Encore une fois, le club peut remercier chaleureusement ses bénévoles, partenaires et supporters, sans qui la magie ne pourrait pas opérer ! et  Encore une fois, tout le monde a répondu présent : MERCI !

⚽ Greg Jugan
⚽ Thomas Thuleau
⚽ Dimitri Joly
Réaction de Julien Dadouche, capitaine :

Face à un adversaire de belle qualité, qui n’a rien à faire dans le bas de tableau, nous faisons une 1ere mi temps poussive, en dent de scie marqué par un manque d’agressivité et d’intensité mais du réalisme car Nous marquons sur une de nos premières occasion … Malheureusement l’adversaire reviendra vite au score sur erreur d’appréciation ou leur attaquant plein d’opportunisme égalisera …On reprends l’avantage sur un coup de pied arrêté et un csc. On mène à là mi temps mais avec le sentiment de ne pas tout donner … on se remobilise ….On se remobilise avec l’envie de mieux faire et repartir de l’avant avec d’autres ingrédients poussé par notre KOP on se devait de faire mieux chose réussit assez vite car cela nous permet de mener 3-1 On a la balle pour tuer le match mais sur un fait de jeu, un penalty obtenu avec malice permets à nos adversaires d’entretenir l’espoir mais c’était sans compter sur notre envie de garder notre avantage et d’aller au bout pour nos nombreux supporters, et bénévoles et ainsi valider cette belle journée pour le FCPC. Nous terminons donc le match avec beaucoup de générosité, de solidarité et de caractère pour garder ce score et sur une ultime occasion et un dernier face à face, Baptiste nous sauvera … Une belle journée pour le fcpc, avec la collation, les copains de la B qui ont eux aussi gagné, donc un dimanche comme on les aime au fcpc Merci à tous pour ce bel après midi !

Senior B : Coupe des réserves
✅ 2-1 vs Longeron Torfou
⚽ Romain Blondeel
⚽ Kylian Moulin
Réaction de Titi (capitaine) :
« Quel plaisir de rejouer un match avec une telle ambiance !
30 très bonnes premières minutes de notre part. Moins de rythme mais de la gestion de notre part en fin de première mi-temps.
Deuxième mi-temps plus compliquée, score serré et on marque un deuxième but avant d’en encaisser un rapidement après.
Bon match dans l’ensemble, rendez-vous en demi-finale à Bouchemaine.
Bravo à David pour sa claquette qui nous sauve et aux supporters des 2 équipes qui ont mis une super ambiance dans le stade.
PS : petite dédicace au pointu de Rémi qui l’a joue fair-play

Vétérans : Coupe des Quadras
✅ 2-1 vs ASCDC Angers
⚽ Jérôme Dumontant
⚽ Thibault Pivert
Réaction du coach : « Aujourd’hui coupe pour les vieux avec une victoire 2-1. Match avec un bon état d’esprit de toute l’équipe. Peu d’occasions de chaque côté mais victoire méritée. »

Loisirs

✅ 5-3 VS Us Corné

Réaction de Romain Landreau, responsable des loisirs :

Bon match ce vendredi, un des meilleurs de la saison . Victoire 5 à 2 avec beaucoup d’application! L’étoile du match est décernée à Guillaume Doiteau qui a brillé par son absence !😊 Rdv vendredi pour le 8eme de finale de la coupe des loisirs 😍😃