Retour au championnat pour nos équipes ce week end !

⚽ Valentin Motteau

« C’est la renaissance de la jeunesse »

Réaction du coach, Jérôme Dumontant :

« Victoire importante ce week-end.

Longuenée, une équipe très différente du match aller, nous a mis en difficulté notamment au milieu de terrain .Nous avons rectifié avec Bruce le placement de chacun et on redémarre tambour battant en seconde période pour marquer au début de la seconde période. Nous aurons plusieurs fois la balle du 3-1 en vain… Je prends quand même.

Attention à ne pas négliger le prochain déplacement à Landemont le week-end prochain à qui on a laissé des points au match aller. Mention spéciale sur l’état d’esprit. »

Senior B : D2
✅ 3-2 vs Durtal

⚽ Romain Dalaine

⚽⚽ Nicolas Motteau

Réaction du coach, Philippe Dohin :

« Notre première mi-temps a été très compliquée face à un adversaire hargneux. L’équipe n’a pas eu l’attitude de nos dernières sorties à savoir générosité, gains des duels et savoir se taire !!

Heureusement, après un bon rappel dans le vestiaire à la mi-temps ces valeurs ont été retrouvées et nous arrachons une victoire méritée…

Bravo aux joueurs pour la réaction mais attention à ne pas rééditer cette première mi-temps. »

Réaction du double buteur, Steve Monnot  :

« Nous recevions Longuenée ce dimanche qui sortait d’ un match nul contre la NDC leader du championnat ! Nous avons entamés ce match pied au plancher avec la maîtrise du ballon qui sera récompensée par l’ouverture du score puis à la suite d’une errance défensive nous encaissons le but du 1-1!! Nous reprenons notre marché en avant pour aggraver le score puis mettre le 3ème juste avant la mi temps ! Nous revenons du vestiaire en baissant d’intensité et pendant 15 min nous subissons puis Axou, dit « biscotte », nous mettra un corner rentrant dont il a le secret. Viens ensuite la 75ème minute de jeu et c’est à ce moment précis que Romain Girard, dit « la flèche de l’Arkansas » décidera de conclure une action bien amenée d’un plat du pied à montrer dans les toutes les écoles !
Nous engrangeons encore de la confiance et sommes dans le prolongement du travail des dernières semaines !