Réactions des matchs – 21 mai 2023

FCPC A montée

Résultats et réactions du WE du 21 mai 2023

Avant dernière journée de championnat et encore une montée pour le FCPC ! Si l’équipe B a déjà validée sa montée en D2 la semaine dernière, l’équipe A a validé la sienne en R3 à une semaine de la finale ! 🏆

Senior A : D1
➖ 0-0 vs ES Segré 2
Réaction de Jean Marie :
« Match compliqué de notre part où nous n’avons pas vu concrétiser nos occasions pour nous mettre à l’abri de notre adversaire du jour, qui a clairement été venu chercher le point du match nul. Ce point nous a aussi été bénéfique pour cette accession en R3. Bravo au FCPC ! »

Senior B : D3
➖ 3-3 vs La Croix Blanche 2
⚽⚽⚽ Mehdi Boujanah
Réaction du coach, Philippe Dohin
« L’équipe est restée sérieuse face à un adversaire de qualité qui a su nous mettre en danger.
Plusieurs arrêts nous maintiennent dans la partie et l’envie collective de ne pas céder nous permet de revenir au score et de ramener le match nul.

L’essentiel de cette journée était à domicile avec le résultat positif de l’équipe A qui accède à l’échelon régional.
Bravo aux joueurs et à l’encadrement pour cette belle récompense ! »

Senior C : D4
➖0-0 vs Chalonnes Chaudefonds
Réaction de Damien Plateau
« Début de match compliqué avec les premières grosses chaleurs. Notre adversaire du jour avait la possession de balle en première mi-temps. Après le discours de Wilson à la pause, nous avons rectifié le tir en seconde période pour être plus équilibré et pouvoir jouer un peu plus vers l’avant.
Romain Lemeunier à un face à face dans le temps additionnel, malheureusement le gardien a pris le meilleur. Score final 0-0 logique.

Bravo à l’équipe A qui valide sa montée en R3 ! »

Notons le très beau parcours des vétérans qui voient leur parcours en Coupe des Quadras s’arrêter aux portes de la finale, après une défaite 3-0 face à Etriché ! Félicitations à eux !

Après ces deux beaux week end de montée, le FCPC compte sur ses supporters pour venir encourager l’équipe A en finale la semaine prochaine !