⚽ Thibault Millasseau
⚽ Yann Guiet

Réaction du coach, Jérôme Dumontant :

Notre belle entame de jeu ainsi que les consignes ont été respectées à la lettre.
Cela nous a permis de marquer 4 buts en première mi-temps avec 4 joueurs différents sur un bloc haut.
Un turn-over collectif a pu être fait en deuxième mi-temps et nous marquerons 2 autres buts par 2 autres joueurs.
La satisfaction est d’avoir marqué par 6 joueurs différents sans prendre de but.
Nous allons enchaîner sur la Coupe de l’Anjou (interdiction d’être éliminé) pour avoir un mois de novembre déterminant.
Bravo aux joueurs !

Senior B : Départemental 2
✅ Est Anjou 1 – 3 FCPC

⚽⚽ Jérémy Péan
⚽ Adel Benhaddad

Réaction du coach, Stani Larochelle :

Bravo aux joueurs pour s’être sorti de ce match piège. C’était à prévoir que nos adversaires du jour allaient démarrer ce match avec une grosse envie au vue de leur classement.
Mais malgré un terrain très difficile nous sommes parvenus à les contenir en effectuant un match solide et en démontrant une grosse force caractère aujourd’hui.
Il faut garder cette dynamique et continuer notre marche en avant.

Senior C : Départemental 4
✅ FCPC 4 – 1 St Melaine Sur Aubance

⚽⚽⚽ Bruce Inkango
⚽ Valentin Michalski

Réaction du coach, Wilson Labille :

Première mi-temps assez mitigée.
Nous avons eu beaucoup d’occasions mais aussi beaucoup de déchets avec le ballon. Défensivement l’équipe a été assez efficace même si nous avons subi quelques contres qui auraient pu être dangereux pour nous.
Résultat à la mi-temps 1 à 0.

La 2ème mi-temps sera d’un niveau nettement supérieur de notre part avec une meilleure utilisation du ballon et 3 buts de plus au compteur.
Un bloc équipe mieux organisé, pris à défaut qu’à une seul reprise, ce qui malheureusement nous coûtera 1 but.

Très bon match de l’équipe dans l’ensemble avec une superbe mentalité, a répéter dès le week-end prochain en coupe pour valider notre qualification pour les 16ème en Coupe des réserves.

Senior D : Départemental 5
❌ FCPC 2 – 8 St Jean St Lambert

⚽ Tarik Madjoub
⚽ Mickael Bauchaut

Réaction du coach, Xavier Verneau :

Début de match catastrophique.
Nous sommes menés 2-0 au bout de 7 minutes. Nous ne sommes pas dans le match durant les 10 premières minutes.
L’équipe se reprend bien après et nous revenons à 2-2. Nous reprenons deux buts en fin de mi-temps.

La deuxième mi-temps se passe à peu près comme je le pensais. Avec un effectif réduit et ne pouvant plus faire de changement (nous n’avions qu’un remplaçant et un joueur s’est blessé),les 25 dernières minutes ont été difficiles de part certains joueurs étant cuits.

Je tiens quand même à féliciter le groupe pour son état d’esprit.