Un week end en demi teinte pour le FCPC entremêlé de victoires et défaites.

⚽Vlaovic Doekoe
⚽ Guillaume Pineau
⚽ Jean Marie Etoundi

Réaction du coach, Jérôme Dumontant :

« Un match difficile face à un adversaire qui nous a posé des problèmes dans le jeu. On est mené 1-0 mais on réussi à égaliser juste avant la mi-temps.
Pendant la pause, nous rectifions certaines choses ce qui nous a été bénéfique en deuxième mi-temps.
On marque 2 autres buts sans être trop inquiété et nous avons été sérieux jusqu’à la fin.
Bravo aux joueurs pour leur réaction sur l’ensemble du match.»

Senior 2 : Départemental 2
❌ 4-3 contre Angers NDC 3
⚽ Adel Benhaddad
⚽ Éric Moucouta
⚽ Jérémy Péan

Réaction du coach, Stan Larochelle :

« Je suis vraiment déçu de notre match du jour. Nous rééditions sans cesse nos erreurs : trop d’hésitation dans la construction, pas assez de confiance défensivement. Ce qui nous amène à des erreurs grossières qui nous coûtent cher.
Nous prenons trop de but pour pouvoir espérer viser le haut du championnat.
Il faut se remettre en question, apprendre à défendre ensemble en respectant les zones, et par dessus tout se faire confiance !

Nous en sommes capables mais il faut maintenant arrêter de se le dire et le mettre en application. »

Senior 3 : Départemental 4
✅ 2-0 contre La Daguenière Bohalle
⚽Romain Dalaine
⚽ Steve Monnot

Réaction du gardien, Tanguy Delepine :

« Match important aujourd’hui pour se relancer dans la course à la montée.

Match avec beaucoup d’intensité et malgré certains déchets, l’équipe a fait un match sérieux et nous avons été solide défensivement avec un pénalty arrété qui nous permet de rester en course et d’éviter d’être mené 1-0.

Suite à ça nous arrivons à ouvrir le score puis en deuxième mi-temps nous avons doublé le score, ce qui nous fait du bien.

Félicitations à toute l’équipe pour cette belle victoire ! »

Senior 4 : Départemental 5
❌ 4-2 contre Corné 2
⚽ Philippe Dohin
⚽ Damien Plateau

Réaction du coach, Konogan Quinebeche :

« Mauvaise entame de match. Bonne fin de première mi-temps avec un but de notre Phiphi national dans la lucarne.

Reprise de la deuxième mi-temps et nous prenons 2 autre buts. Damien viendra réduire le score en fin de match. »

Loisirs M : Départemental Loisirs
✅ Victoire 9-1 contre La Chapelle St Laud

Réaction du match :

« Une 1ère mi-temps de haute qualité où nous menons 6 à 0. Et faisons très bien circuler le ballon.
Une 2ème mi-temps maîtrisée mais moins prolifique en buts à cause de Yoyo⁩ qui fait son meilleur match de la saison avec le maillot de la Chapelle. Sa licence l’attend là bas je crois 😉.

Le clean sheet tant attendu nous tendait les bras jusqu’à la 90ème minute et un excès de confiance de Maxime Chopin.

Victoire finale 9 à 1 avec 6 buts de Guillaume Doiteau⁩ qui revient en forme. »