Senior A : Régional 3
❌ 1-3 contre Clermont Créan
⚽Vlaovic

Réaction du Capitaine, Julien Dadouche

1ere défaite en championnat Un match dans des conditions difficiles où il aurai fallu des patins à glace pour jouer et dans lequel il fallait jouer un jeu contre nature Malgré une très bonne entame où nous ouvrons le score au bout de 5 min par Vlao la suite aurait été moins glorieuse et des plus pénibles. absent dans les duels, dans l’engagement et dans nos choix, notre adversaire aura mérité sa victoire de par sa combativité et son agressivité À chacun de prendre du recul, de comprendre à quel moment le match à mal tourné et pourquoi les choses n’ont pas tourné en notre faveur C’est aussi en passant par les échecs que les succès se construisent, ne doutons pas mais réagissons. Chaque difficulté rencontré doit être l’occasion d’un nouveau progrès

Réaction du Capitaine, Pierre Richard

Effectivement nous sommes dans une mauvaise passe et un coup de moins bien actuellement. Nous sommes passé à côté de notre match ou en ouvrant le score on a pensé que le plus dur était fait. Mais cela nous rappel que nos adversaires ne lâcherons rien et voudront nous faire tomber. À nous de nous reconcentrer et nous remettre au travail en mettant les mêmes ingrédients que depuis de le début de saison, car dimanche ça va nous rentrer dedans.

Senior B : D2
✅1-0 contre Est anjou
⚽ Mathieu Duval

Réaction de Stan Larochelle

Très satisfait du match des gars aujourd’hui, le score aurait pu et aurait dû être acquis bien avant la fin du match, ce qui nous aurait évité de nous faire peur sur leurs quelques incursions et également évité ces tensions en fin de match.
En tout cas cela faisait longtemps que nous n’avions pas produit du jeu aussi fluide surtout en première mi-temps.
Il faut maintenant se plonger la tête dans le challenge ;prochain match à Andard :objectif Victoire !

Senior C : D4
❌ 0-4 contre Ste Melaine sur Aubance

Réaction de Wilson Labille

Je prends l’entière responsabilité de cette lourde défaite, les joueurs sont de bonnes volontés et appliquent ce que je leurs demandes mais cette année ils nous manquent un peu de chances car dès qu’il y a erreur il y a but, c’est terrible mais c’est ainsi, nous devons repartir de l’avant et faire bonne figure dans ce championnat que l’on sait compliqué, a la semaine prochaine

Senior D : D5
❌ 2-0 Saint Jean Saint Lambert..

Réaction de Damien Plateau

Match équilibré en première mi temps contre saint Lambert /saint léger ,les visiteurs obtiennent un penalty avant la mi temps sur une faute de coco tourneux dans la surface . Romain cauchard arrête le penalty avant la pause .  0-0 à la mi-temps . Les visiteurs poussent un peu plus et sur un croc en jambe de florentin grolleau dans notre surface ,l ‘ arbitre siffle penalty qu’il transforme . A la fin du match les visiteurs marquent le deuxième but sur une contre attaque . Tout le monde s’est bien battu.

Vétéran : D2
✅ 2-4 contre HSA
Réaction de Mathieu Rolland:

Aujourd’hui gros déplacement contre une équipe de haut de tableau. On a essayer un nouveau système de jeu. On fait une première mi-temps presque parfaite avec 4 but inscrits et aucun encaissé. Nous avons joué en équipe aujourd’hui les consigne on été respectées. 2 eme mi-temps beaucoup plus hachées avec beaucoup moins de maîtrise de notre part. Mais félicitations au joueur aujourd’hui qui ont fait le taf. Un grand merci à Juju , Bebert et Yannick qui n’ont vraiment pas beaucoup joué aujourd’hui mais qui on garde leur bonne humeur. Un peu de repos car nous seront 2 semaine sans jouer.

Bonne semaine et à la semaine prochaine !