⚽ Dimitri Joly

⚽ Yann Guiet

Réaction du coach, Jérôme Dumontant :

Victoire 2-0 avec des buts de Dim et Yann.

Je regrette le ratio occasions franches/buts. Nous avons manqué de lucidité, de justesse techniquement dans la zone offensive. Aujourd’hui c’est passé mais ça ne le fera pas à chaque fois.

Nous allons retenir la qualification mais nous ne pouvons que mieux faire.

Attention à ne pas reproduire ce genre de match car prochaine fois j’emmènerai mon oreiller.😉

Senior B : Challenge de l’Anjou

FCPC 2 1 – 3 ASI Mûrs Erigné 2

⚽ Mathieu Duval

Réaction du coach, Stan Larochelle :

Nous avons réalisé un bon match contre une très belle équipe de Mûrs.

Nous avons eu l’occasion de mener au score en première mi-temps mais par 2 fois les montants nous ont stoppé. Nous prenons un coup franc direct à la 38min et dès la reprise nous concédons un but trop rapidement qui assoie un peu plus la domination de l’équipe adverse.

Je suis content tout de même de l’attitude de l’équipe qui n’a jamais renoncé et a posé pas mal de problèmes à cet adversaire du jour, notamment en réduisant le score par Mathieu Duval à la 70min.

Nous n’avons pas à rougir de notre prestation mais sur le plan comptable elle nous met dans une situation difficile.

Senior C : Coupe des réserves

La Croix Blanche 3 0 – 2 FCPC 3

⚽⚽ Romain Dalaine

Réaction d’un joueur, Adrien Charruau :

Très bonne première demi heure de notre part, une défense bien en place et un milieu très actif qui va nous permettre d’ouvrir le score sur une frappe de 30m de Romain Dalaine mal jugée par le gardien adversaire. Les dernières 15 min seront un peu plus brouillon mais nous allons faire le dos rond et rentrer au vestiaire sur le score de 0-1.

Malheureusement nous démarrons la deuxième mi-temps comme nous avons fini la première…

Nous allons tranquillement reprendre le contrôle du jeu sans nous énerver et avec beaucoup de sérénité . Vers la 60ème min DÉMARRE LE BALL TRAP ANIMÉ PAR STEVE, 2-3 VELUXS DE CASSÉS, 1 PIGEON SUR LE DOS… BREF UN BEAU FESTIVAL 😉🥰.

Heureusement notre Romain Dalaine va doubler la mise à la 75ème min sur une belle passe décisive de COCO.

Match sérieux de notre part, à mercredi pour travailler notre physique 💪💪💪et merci à Franck CHALUMEAU pour la touche.

Senior D : Challenge Hubert Sourice

FCPC 1 – 2 Fougeré Vaulandry

⚽ Giovanni Fougère

Réaction du coach, Xavier Verneau :

Bon match de l’équipe malgré la défaite face à un adversaire de division supérieure à nous.

Belle cohésion dans ce match, les gars ont fait les efforts ensemble et les progrès sont visibles. La condition physique doit être améliorée encore.

Je pense que nous allons avoir de belles surprises cette année. Bravo à l’équipe !

Vétéran : Départemental 2 Vétéran

FCPC 0 – 2 Mûrs Erigné

Réaction du coach :

Défaite logique.

1ère mi-temps ratée. Trop loin du marquage, manque d’envie et d’agressivité. Pas de communication.

En 2ème mi-temps nous avons vu un autre visage avec beaucoup plus d’envie et de respect des consignes. Nous aurions pu réduire la marque pour la confiance.

Il va falloir montrer autre chose la semaine prochaine.

Notons aussi les bons résultats des équipes jeunes ce week end !