⚽⚽Vlaovic Doekoe

⚽ Valentin Motteau

⚽ Fred Mande

Réaction du coach, Jérôme Dumontant :

Nous avons effectué un match complet dans toutes les zones face à cette jeune équipe de Sablé. Nous avons manqué d’efficacité en première mi-temps mais nous avons rectifié le tir en seconde en marquant par Vlao 2 fois notre recrue yougoslave, Valou et Fred.

Je suis très satisfait de cette prestation collective qui nous permet d’engranger des points.

Nous allons continuer car c’est le chemin à prendre en tant que promu.

Bravo à l’ensemble du club pour les résultats de foot à 11 pour ce week-end.

Senior B : Départemental 2

NDC 3 1 – 3 FCPC B

⚽ Maxence Guesnerie

⚽ Timothée Douet

⚽ Adel Benhaddad

Réaction du dirigeant, Anthony Huau :

Nous entamons la première mi-temps correctement. Nous respectons le nouveau plan jeu de Stan.
Nous nous créons 3 belles occasions pour mener au score et nous nous faisons punir à la 42e sur un penalty.

Stan pique les joueurs à la mi-temps en leur disant « j’en ai marre de vous dire que vous jouez bien, moi je veux la victoire aujourd’hui »

Nous attaquons la deuxième mi-temps à fond. Nous égalisons assez vite avec la patate de Maxence et les remplaçants ont fini le taf par l’intermédiaire de Tim et Adel.

Petite dédicace à Adel : j’espère que tu as tout retrouvé 😁

Bravo à l’équipe entière ! Fier de vous !

Senior C : Départemental 4

La Daguenière La Bohalle 4 – 3 FCPC 3

⚽ Steve Monnot

⚽ Jérémy Péan

⚽ Julien Viaud

Réaction du coach, Wilson Labille :

Aucun regret malgré la défaite face à un bon adversaire. Je remercie les joueurs pour leurs états d’esprit.

Rendez-vous dimanche prochain pour repartir de l’avant !

Réaction du coach, Xavier Verneau :

Match plein de l’équipe. Avant le match j’avais prévenu que tout autre résultat que la victoire ne me conviendrait pas.

Belle première mi-temps, combativité, respect des consignes et un score déjà très favorable.

J’ai apprécié la seconde aussi par le sérieux et qu’il n’y ai pas eu de relâchement.

Malgré le score, il va falloir être plus efficace devant le but car nous allons affronter des équipes supérieures. Bravo à tous !

Vétéran : Départemental 2 Vétéran

St Aubin JS Layon 1 – 4 FCPC

⚽⚽⚽⚽ Benjamin Mathéry

Réaction du coach :

Bon match dans l’impact physique et dans l’envie.

Une bonne réaction par rapport au match de la semaine dernière où nous avions manqué de tout.

Nous avons réussi à faire un peu de jeu sur un terrain vraiment pas terrible où nous arrivons à inscrire 4 buts tout de même… et par 1 seul joueur ( bravo benji pour une fois 😜).

Comportement à reproduire la semaine prochaine.

Féminines : Plateau

FCPC 0 – 6 La Menitré
FCPC 2 – 3 Mazé

FCPC 2-2 La Daguenière

Réaction de la coach, Emmanuelle Noblet :

Démarrage difficile avec un effectif de seulement 8 car plusieurs filles blessées et de nombreuses débutantes.

La bonne humeur et motivation du groupe à l’entraînement et durant les matchs devraient permettre une prochaine progression.

Prochain plateau le 6/10 à l’extérieur et le 27/10 à Pellouailles où nous vous attendrons nombreux !

U11 A : Match Nul 2-2 contre Cantenay Epinard / Défaite 2-1 contre St Barthélémy d’Anjou

U11 B : Défaite 2-0 contre Longué / Défaite 2-1 contre Champigné

U13 : Défaite 3-1 contre Morannes

U15 A : Victoire 13 – 0 contre St Sylvain d’Anjou

U15 B : Match nul 1-1 contre les Ponts de Cé

U17 : Victoire 9-0 contre ASI Mûrs Erigné