⚽ Vlaovic Doekoe

⚽ Fred Mande

⚽ Valentin Motteau

Réaction du coach, Jérôme Dumontant :

Victoire importante pour être dans la continuité du début de saison malgré de nombreuses absences ce week-end au sein de l’effectif séniors.

On reste sur un clean sheet et nous avons fait une meilleure deuxième mi-temps face à un adversaire qui ne sera pas loin de la vérité en fin de saison de D1.

Nous marquerons par 4 joueurs différents à savoir JM, Vlao, Valou et Fred.

La victoire est collective, à nous le staff et les joueurs à faire encore plus d’HUMILITÉ pour ne pas se casser les dents… sans faire référence à notre arbitre du jour Maxence.

Réaction du dirigeant, Loic Bernard :

Une première mi-temps à oublier ainsi qu’un début de deuxième et enfin une réaction. Nous nous mettons à jouer, nous nous mettons à l’abri puis nous repartons dans une période fébrile en défense, où l’on ne veut pas se montrer physiquement ou alors la peur de faire une faute. Nous revenons avec un beau but d’Hugo.

Max nous a fait bel arrêt aux tirs aux buts, ce qui nous permet de croire à une qualification.

Bonne semaine à tous et travaillez bien cette semaine aux entrainements !

Senior C : Coupe des réserves

FCPC 3 1 – 3 Tiercé 3

⚽ Valentin Michalski

Réaction d’un joueur, Thomas Langsweirt :

Toutes les conditions étaient présentes pour un beau dimanche de football (terrain, météo, etc.)

Malgré une entame de match correcte nous laissons trop de liberté à notre adversaire en perdant un grand nombre de duels. Nous rentrons sur le score de 0-0 à la mi-temps grâce à notre gardien Antoine à la hauteur de l’événement comme souvent depuis le début de la saison.

En seconde période, la pression adverse s’intensifie et nos erreurs se multiplient malgré un but de notre ailier polonais supersonique Michalski sur une belle ouverture de notre attaquant Steve grâce à ses pieds inversés.

Tiercé va l’emporter 3-1.

Félicitations à Tiercé pour sa victoire méritée !

De notre côté il faudra travailler davantage et être beaucoup plus appliqué pour espérer réaliser nos objectifs qui sont très élevés cette saison.

Point positif : Wilson ressort de ce match avec une très belle vidéo qu’il pourras regarder mardi ou mercredi, soir de Ligue des champions, à défaut de pouvoir regarder son club de cœur Marseille 😂😂

Senior D : Challenge Hubert Sourice

Champigné  5 – 0 FCPC 4