Senior A : Régional 3
➖ Sèvremont 1 – 1 FCPC

⚽ Vlaovic Doekoe

Réaction du coach, Jérôme Dumontant :

Quand tu prends un but au bout de 1’30 tu te mets en difficulté pour la suite du match face à un adversaire très agressif.
Nous revenons aussitôt en marquant sur penalty par Vlao.
En seconde période nous nous faisons endormir par l’adversaire et nous ne produisons pas grand chose de positif.
On ratera un penalty et marquera un but dans le temps additionnel sur un hors-jeu ????
On se doit d’être meilleur dans le jeu et surtout plus constant et plus tueur sur coups de pieds arrêtés.

Senior B : Départemental 2
➖ FCPC 2 – 2 Brissac Aubance

⚽ Dorian Caro
⚽ Jeremy Péan

Réaction du coach, Stani Larochelle :

Nous avons réaliser un très bon match aujourd’hui avec une véritable envie de bien faire chez les joueurs. Nous sommes récompensés de 2 buts en première période qui auraient dû nous permettre de présager une seconde période plus sereine.

Mais ce but encaissé en fin de première période à changer la situation.
En seconde période nos adversaires ont repris légèrement l’ascendant et nous punissent à 5min de la fin du match.

Au vue du nombre d’occasions gâchés de notre part, ce match nul a été vécu, par les joueurs, comme une défaite.

Il faut se focaliser sur les choses positives de notre match et se remettre à bosser en séance.

Senior C : Départemental 4
❌ St Lambert des Levées 3 – 1 FCPC

⚽ Romain Lemunier

Réaction du coach, Wilson Labille :

Nous démarrons bien le match aussi bien dans les duels que dans le jeu et nous ouvrons le score sur un joli mouvement collectif.

Nous n’avons pas réussi à tuer le match et l’adversaire se remet peu à peu bien aidé par son public.

Nous sommes totalement dépassés en 2ème mi-temps où nous encaissons 3 buts.

Nous n’avons rien réussi en 2ème mi-temps et nous signons notre 3ème défaite de rang, pour le moment sans conséquences.

Nous restons qualifié pour les 16ème de la coupe et toujours en course pour le maintien en championnat. A la semaine prochaine !

Senior D : Départemental 5
❌ FCPC 0 – 3 NDC 5

Réaction du coach, Xavier Verneau :

Face au favori de notre poule, l’équipe a fait un match sérieux.

En première mi-temps, nous avons joué un peu trop bas.

La deuxième mi-temps fut plus réussie avec un pressing plus haut.

Au delà du résultat, je retiens surtout la combativité, l’engagement et la solidarité de l’équipe.

Pour finir je tiens à remercier les vétérans et loisirs qui nous ont donné un bon coup de main.👏👏

Loisirs : Victoire 4-0 contre Entente St Mathurin Mazé
Féminine : Défaite 3-2 contre St Hilaire Vihiers / Match nul 1-1 contre Longué / Défaite 2-1 contre Saumur « Mais on a bien rigolé »

Retour de la coupe la semaine prochaine !