Réactions des matchs – WE du 22/23/24 mars

5 matchs, 5 victoires en cette journée de championnat en équipes seniors et vétérans

Senior A : Victoire 1-0 contre AS St Sylvain d’Anjou
⚽ Vlaovic Doekoe

Réaction du coach, Jérôme :

Bravo à l’ensemble du groupe pour ces 4 victoires du week-end et mention spéciale à l’équipe B qui bat 2 fois en 2 week-end 2 leaders différents.
Le groupe première a fait le match qu’il fallait pour remporter une cinquième fois consécutivement le derby joué dans un bon état d’esprit. Les plus gourmands diront qu’on a été moyen mais je me foutais du contenu car ces 3 points nous permettent de garder nos points d’avance.
On va se reposer et profiter du week-end prochain pour recharger les batteries en convivialité. Apéro vendredi soir et ptite bouffe. Merci à nos supporters et à nos enfants du club. Cette victoire elle est pour le président Fredo !!!

Senior B : Victoire 3-1 contre FC Layon
⚽ Romain Blondeel
⚽ Edinson
⚽ Mateo Métayer

Réaction du coach, Stani :

Que dire si ce n’est encore une fois bravo aux joueurs qui malgré une entame calamiteuse ont réussi à retourner la situation avec abnégation et détermination.
Nous nous sommes prouvé que nous pouvions battre les ténors de ce championnat ce qui augure de belles choses je l’espère pour la saison prochaine.
Il faut confirmer sur les 5 derniers matchs et jouer avec la même envie de gagner.

Senior C : Victoire 3-1 contre Brissac Aubance 3
⚽ Valentin Michalski
⚽ Quentin Daillère
⚽ Antonin Travers

Réaction d’un joueur, Théo Laurent :

Début de match en maîtrise mais qui se finalise par un but adverse…
Nous avons réussi à inverser la tendance en deuxième mi-temps avec un très beau coup franc direct de notre racaille polonaise.
Nous avons ensuite déroulé sans prendre de risque.
Match plutôt de notre côté avec de nombreuses occasions…
Merci à Romain Girard qui a mis les gants pour l’équipe et surtout une pensée à romain Clochard qui va zozoter pendant de nombreuses semaines.

Réaction du coach, Konogan :

Bon match de l’équipe dans son ensemble avec un but du retour de Mr Trellu ainsi qu’une passe décisive à Clément Caudard.

Loisirs F : Match contre les féminines du Louroux Beconnais

Vendredi soir, les loisirs SF recevaient à domicile l’équipe loisirs SF d’ASVEA (Louroux Béconnais) pour un seul match de 2×30 minutes (défaite 3-4) mais bon état d’esprit de la part des 2 équipes. Félicitations à nos adversaires et mention spéciale pour leur gardienne qui s’est blessée à la cheville dès la 1ère mi-temps mais n’a pas démérité jusqu’au dernier 1/4 d’heure.

Encore du travail à réaliser par notre équipe féminine pour multiplier les victoires sur les dernières dates de la saison !

Merci à Laurent Prieto et Thomas Dubas pour l’arbitrage et à nos supporters de plus en plus nombreux ! RDV le 26/04 pour notre dernier plateau à domicile.