Senior A : Victoire 3-1 contre St Fulgent la Vigilente

Match plus que réussi où nous avons retrouvé nos vertus de début de saison à savoir mouvement, déplacement, technique et solidité défensive.
Bravo à Valou qui a marqué un triplé phase aller et phase retour contre st fulgent.
À noter 2 arrêts de grande classe de notre quarantenaire Baptiste à des moments cruciaux dans la partie
Bravo à l’ensemble des joueurs présents ce week-end car j’ai pris plaisir à voir cette équipe produire du beau jeu un lendemain de bal.
Allez encore 4 matchs à dérouler et ça sentira bon.
Mention spéciale à notre Captain Morgan la Dad qui a offert une passe dé aux adversaires et petit clin d’œil à Mateo qui fête des anniversaires jusqu’à 7h du mat… affaire à suivre

Senior B : Victoire 4-3 contre St Math Menitré
⚽ Edinson
⚽Fred Mande
⚽⚽ Mehdi Boujanah

Réaction du coach, Stani :

Une fois de plus un match difficile à appréhender avec un adversaire jouant le maintien.
L’équipe a fait preuve une nouvelle fois de grosses valeurs mentales pour revenir au score et gagner.
Il nous faut poursuivre notre série en cours, prendre match après match en gardant nos principes.
Cette victoire nous assure mathématiquement le maintien aujourd’hui.
Bravo au joueurs pour ce premier objectif atteint.

Senior C : Défaite 3-2 contre Saumur Bayard
⚽ Kevin Vandenbrom
⚽ Enzo Letourneux

Réaction du coach, Wilson :

Encore un résultat frustrant !! Nous concédons un but très tôt (5′) dans le match où nous avons manqué de concentration, les 10 minutes suivantes ont été poussives mais ensuite nous avons bien construit le jeu et avons eu beaucoup d’occasions sans trouver le cadre. 1 à 0 à la mi-temps.
Nous revenons à la mi-temps avec les mêmes intentions et nous marquerons 2 buts dans les 20 premières minutes mais à l’image de notre saison, un manque d’agressivité dans les duels, des erreurs dans des gestes simples et un gros manque d’efficacité devant vont encore une fois nous coûter cher face à un adversaire de notre calibre. C’est comme ça cette année… Nous sommes à notre place au vue de nos manques.
Il faut continuer de travailler, la saison n’est pas fini. Bonne semaine à tous !

Senior D : Défaite 2-1 contre La Poueze St Clément Brain
⚽ Najib

Réaction du coach, Konogan :

Match compliqué contre une belle équipe. 0 à 0 à la mi-temps. Reprise en seconde partie et but en seconde mi-temps de nos adversaires sur corner et sur une frappe lointaine.
Égalisation de Najib sur une récupération haute de Mathys Huau (qui a été blessé sur la dernière minute et à qui nous souhaitons un prompt rétablissement à lui en attendant les résultats…)

Vétérans : Défaite 3-0 contre St Georges sur Loire

Réaction de Yannick :

Que dire… On aurait pu jouer toute la journée, nous n’aurions pas marqués. On a manqué de rythme, d’impact et d’envie.
Notre adversaire du jour venait pour prendre des points, chose faite. On prend 3 buts sur des contres et Jimmy nous fait pourtant 2/3 bons arrêt.
Même si la saison se fini sans enjeu majeur, il va falloir se remobiliser un peu.