Réactions des matches – WE du 19/20/21 avril

Week-end compliqué pour nos peu nombreuses équipes engagés. Encore une belle victoire de notre équipe fanion qui vient résumer cette année 2023/2024.

Senior A : Victoire 3-1 contre Chantonnay

⚽⚽ Valentin Motteau

⚽ Pierre Richard

Réaction du coach, Jérôme :

Match joué avec sérieux malgré la montée acquise le week-end dernier. L’adversaire du jour était venu pour prendre minimum 1 point, mais est reparti avec de houblon 😉

Nous jouons cette fin de saison avec beaucoup de relâchement, mais nous ne voulons pas fausser le championnat et nous jouerons ces 2 dernières journées pour finir meilleure défense de ligue avec un maximum de plaisir.

Bravo encore aux gars et bonne nuit à Mateo pour la récupération.

Sénior B : Défaite 2-0 contre Tiercé

Réaction du coach, Stani :

Malgré la défaite aujourd’hui, le groupe a bien réagi sur le terrain en livrant un match sérieux.

Nous prenons le premier but malheureusement trop rapidement.
Et un fait de jeu juste avant la mi-temps nous prive d’égaliser et aurait sûrement pu leur valoir un carton rouge.

C’est le foot ! Je préfère voir mon équipe perdre 2-0 avec une attitude comme aujourd’hui . Que perdre par le même score, mais sans envie comme la semaine dernière.

Senior C : Défaite 1-0 contre le Puy Vaudelnay

Réaction du capitaine, Quentin Daillere :

Mauvais résultat contre le Puy Vauldenay, nous maîtrisons le match sans être vraiment dangereux sur l’ensemble du match, et à 10 minutes de la fin sur leur première occasion, le Puy Vauldenay ouvre le score.

Comme souvent cette année, on aurait pu jouer une troisième mi-temps, sans être plus dangereux.

Frustrant de ne pas être meilleur dans les 30 derniers mètres car pour le reste, il n’y a pas grand chose à nous reprocher.

Loisirs : Nul 2-2 contre Daumeray Ajax